"Peito de Frango C/ Ameixa"
2 peitos de frango.Ou mais...
Ameixas s/ caroço.
Sal,molho inglês.
Presunto,mozarela quanto baste.
Retire o osso da carne.Abra cada um em um bife grande.
Tempere-os sòmente com sal e molho inglês.
Coloque sobre cada um, 1 fatia de presunto e 1 de mozarela,
no início forme uma carreira de ameixas.Enrole formando um rocambole,
a ameixa deverá aparecer no centro do rolo.Amarrre com linha ou prenda c/ palitos.
Passe na farinha de trigo a seguir no ovo batido,agora na farinha de rosca.
E novamente no ovo e na farinha de rosca.
Coloque óleo numa panela suficiente para cobrir o rolo de carne.Deixe esquentar mas não muito.
Coloque os 2 para fritar c/ a panela tampada para cozinhar por dentro.Deixe fritar até dourar.
Quando o peito está m.to grnde pingue um pouquinho de água enquanto frita mas c/ m.to cuidado e tampe de novo.
Pode ser servido quente ou frio,no dia seguinte corte rodelinhas e sirva como aperitivo...
Fica linda a fatia com a ameixa no centro.O sabor é delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário