"Pão de Liquidificador"
Massa:
1 tablete de fermento
2 ovos
1 1/2 xíxara de chá de leite
1 xicara de chá de óleo,rasa.
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de açúcar
sal a gosto
3 colheres de sopa de queijo ralado
Bata tudo no liqüidificador, acrescentando a farinha aos poucos,e bata até que a massa fique lisa. Deixe crescer no copo do liquidificador mesmo por 1 hora.
recheio:
150 g de presunto picado
150 g de mozarela picada
1 copo peq. de requeijão.
Misture tudo muito bem. Unte uma assadeira média e coloque metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio por cerca de 1/2 hora ou até dourar.
Rec.Orkut,comun.não me lembro qual.
OI MINHA QUERIDA! grata por me acompanhar e tb. passo a te acompanhar agora. fiquei feliz com a sua visita e pode contar comigo. ainda irei voltar pr[a ver melhor suas postagens. beijos no coracao.
ResponderExcluirOlá Irene!
ResponderExcluirObrigada pelas palavras.
Volte sim,nós temos o artesanato em comum,
eu também digo q. o artesanato é uma grande terapia,no momento q.faço esqueço de tudo...
Ana.