"Bolo de Chocolate s/ Farinha"
Bata no liquidificador:
6 ovos,
6 colheres ( sopa) de chocolate,
2 de manteiga e 8 de açúcar.
1 colher (sopa) bem cheia de pó royal.
Bata novamente e depois coloque 100g. de coco ralado,misture bem coloque na forma untada,polvilhada com chocolate em pó.Leve ao forno até q. enfiando um palito e esse saia limpo.
Pode fazer cobertura com:
1 barra chocolate meio amargo,leve-o numa panela com 1 lata ou 1 cx. creme de leite, mexa no fogo até derreter o choco. e cubra seu bolo.Pode cobrir com chocolate granulado.
Postei outra abaixo semelhante p/ comparar e ver a melhor.
-------------------------------------------------------------------------------------
"Bolo de Nescau"
(S/ Farinha)
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
Coloque tudo no liquidificador e bata bem, despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno para assar.
Calda
6 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
Despeje sobre o bolo ainda quente. Faça vários furos com um garfo no bolo antes de colocar a calda.
Não substitua o nescau por outro achocolatado.
Mara:Rec.Fáceis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário