Vinho, Pimenta, Gelatina?
Você sabia que beber vinho moderadamente só faz bem? O consumo pode ajudar a elevar os níveis do bom colesterol. Para nós, o efeito é ainda maior. Segundo estudo publicado pelo New England Journal of Medicine em 2005, a bebida diminui o risco de degradação das capacidades mentais em 23%, em comparação às mulheres que não consomem o produto.
Apimente sua vida!!! O sabor de suas refeições fica ainda melhor com pimenta!!! Especialistas apontam o condimento como um excelente remédio para dores de cabeça, além de reduzir os riscos para catarata, mal de alzheimer e diabetes.
Para proteger as articulações e evitar o desgaste ósseo que causa a osteoporose, a pedida é comer gelatina. Segundo especialistas, o alimento pode também ser combinado com outras proteínas, como o leite e a soja, para turbinar sua ação. Receitas com gelatina e iogurte, por exemplo, são saudáveis e não pesam no bolso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário