tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post6479163310147596656..comments2024-03-25T15:11:33.389-03:00Comments on Meu Sossego: Bolinhos de Infância...bons tempos!Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-45994266561912266382009-04-09T17:11:00.000-03:002009-04-09T17:11:00.000-03:00Ana,Esses bolinhos eu nunca provei mas fiquei com ...Ana,<BR/><BR/>Esses bolinhos eu nunca provei mas fiquei com vontade de arriscar. Estou com um monte de bananas maduras em casa. <BR/><BR/>Olha dá para usar baunilha em essência na gelatina com o leite, mas a essência não deve ser fervida com o leite pois em geral é puro álcool. Para adicionar a essência faça a gelatina fervendo o leite com açúcar e mel, adicione a gelatina amolecida e no final, antes de dividir o leite nos potinhos, adicione a essência ao leite e mexa bem. Não tem erro. Para um 800 ml de leite meia colher ou uma colher de chá inteira de essência está de bom tamanho.<BR/><BR/>Obrigada pela visita. Gostei de conhecer teu blog, cheio de delícias!<BR/><BR/>Bj.<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.com