Ingredientes:
500ml de água bem gelada
125g de açúcar
100g de leite em pó integral
100g de amendoim torrado e moído
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor Amendoim
1 colher de sopa de liga neutra
1 colher de chá cheia de emulsificante
quinta-feira, 6 de novembro de 2025
segunda-feira, 3 de novembro de 2025
FRANGO A MILANESA DE FORNO | DIA CHUVOSO E FRIO
RECEITA
2kg de frango a passarinho
2 colheres de sopa rasa de sal (colher reta)
1 colher sopa de tempero chimichurri
alho/ pimento do reino/ vinagre a gosto
2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
Deixe marinando pegando os temperos no mínimo 2 horas
EMPANAR
passe os frangos na farinha de rosca ou farinha de mandioca fina e coloque numa forma
Regue com azeite
FORNO PRÉ-AQUECIDO 250 GRAUS / ASSAR POR 1 HORA E 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM