quinta-feira, 6 de novembro de 2025

SORVETE CASEIRO TIPO PROFISSIONAL FÁCIL E MUITO CREMOSO

Ingredientes: 500ml de água bem gelada 125g de açúcar 100g de leite em pó integral 100g de amendoim torrado e moído 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor Amendoim 1 colher de sopa de liga neutra 1 colher de chá cheia de emulsificante

segunda-feira, 3 de novembro de 2025

FRANGO A MILANESA DE FORNO | DIA CHUVOSO E FRIO


RECEITA 2kg de frango a passarinho 2 colheres de sopa rasa de sal (colher reta) 1 colher sopa de tempero chimichurri alho/ pimento do reino/ vinagre a gosto 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate Deixe marinando pegando os temperos no mínimo 2 horas EMPANAR passe os frangos na farinha de rosca ou farinha de mandioca fina e coloque numa forma Regue com azeite FORNO PRÉ-AQUECIDO 250 GRAUS / ASSAR POR 1 HORA E 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM