tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post2533881788537491494..comments2024-03-25T15:11:33.389-03:00Comments on Meu Sossego: TORTA RÁPIDAAnahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-10215923155891153142009-05-19T09:30:00.000-03:002009-05-19T09:30:00.000-03:00Ana,
Após vencido eu não uso. Quanto ao congelar,...Ana,<br /><br />Após vencido eu não uso. Quanto ao congelar, dizem que não é o correto, para não matar parte das células da levedura e diminuir sua atividade, o certo é usar a geladeira mais sempre fiz dessa forma. O fermento deve ser mantido sob refrigeração, com temperatura entre 4 e 6ºC.<br /><br />Acese este link, aquí vai esclarecer ainda mais. http://br.geocities.com/culinaria_bolo/os_fermentos.htm).<br /><br />Abraços.Heidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-39135743097309915332009-05-18T16:51:00.000-03:002009-05-18T16:51:00.000-03:00Olá Ana,
Então, a respeito do pão, eu congelo o f...Olá Ana,<br /><br />Então, a respeito do pão, eu congelo o fermento biológico fresco sim, principalmente quando percebo que já está próximo de vencer! Particularmente, não uso o fermento biológico seco. Aliás,nunca utilizei. Abraços.Heidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.com