domingo, 28 de fevereiro de 2010

UTILIDADES DO AMACIANTE DE ROUPAS...CURIOSO...


AMACIANTE - Todos os Usos



Faço passe bem,para passar roupa
1 litro de agua ,
uma xicara de chá de amaciante,
uma xicara de chá de alcoól,
misture tudo ,coloca em um borrififador,quando passar a roupa,é so espirrar,é barato e rende muito.


Para deixar o seu piso limpinho, brilhante e cheiroso ao inves de desinfetante ou aqueles limpa pisos caros coloque na agua que servirá para a limpeza um pouco de amaciante deixa o piso que é uma beleza voce nunca mais vai querer usar outra coisa.
"Esta do amaciante é ótima. O piso da minha casa é cerâmico e aproveito a água da máquina de lavar com amaciante e passo em toda a casa. Deixa a casa perfumada e economiza água."

Uso amaciante como,
lustra-móvel,
como limpa vidros,
limpo geladeira por fora,
azulejos,
passo nas portas,
quando não tenho desinfetante uso nos banheiros,
e onde der eu passo.... ele é 1001 utilidades
Eu uso nos meus armários de cozinha, e nos gabinetes do banheiro que são de fórmica branca-fosca. Não manchou nada até hoje... por isso continuei usando...rsrsrs
e também descobri o uso do amaciante, porque minha diarista havia manchado meu guarda-roupa que é da cor tabaco com óleo de peroba, ou sei lá o que... e só consegui tirar depois, de muitos produtos usado, com o amaciante.
Isso já faz mais de 1 ano, e continuo passando amaciante nos móveis e não ficaram nem ensebados, nem manchados. Mas ve você estiver com medo, passe em um canitnho que não apareça, para fazer o teste e ver se gosta...

Tirar manchas de cola
Eu uso para tirar mancha de cola do chão, aquela q as etiquetas do tapete deixam, é só colocar em cima e deixar um tempinho, depois é só limpar

Estava aflita com o meu box. Ele é de vidro fumê bem lisinho.
Por mais que eu lavasse e esfregasse com bom-bril e água sanitária com sabão, algumas manchas simplesmente não saiam. Ontem eu deixei o vidro secar bem e passei bom-bril seco. Incrível! As manchinhas sairam com a maior facilidade!!! E eu morrendo de tanto esfregar com cândida!! Quando terminei eu dei polimento com uma mistura de álcool e comfort.
-Coloquei 200ml de amaciante e preenchi com álcool até ele ficar ralo o suficente para passar pelo tubinho de spray. Apliquei com um pano bem macio e bem seco em movimentos circulares e em um minuto estava tudo brilhando. O truque foi apertar o spray apenas uma vez em cada área do vidro e esfregar em movimentos circulares até sumir. Quando o pano já estiver levemente úmido, não precisa reaplicar. Quanto mais produto, mais trabalho para fazê-lo sumir.

Essa mistura de álcool e confort eu passei levemente no sofá e nas cortinas. A casa está cheirosa por HORAS. O banheiro idem.

Acho legal borrifar (levemente) também nos edredóns e tapetes na hora de por no sol.

Também estou passando este spray nas camas, todos os dias de manhã.

Fica um cheiro maravilhoso por muitas e muitas horas.

Desconfio que o comfort e outros amaciantes de primeira linha tenham fixador de perfume na composição, por isso o cheirinho é especialmente duradouro.

Eu tenho feito as minhas misturebas com comfort, e mesmo assim sai muito barato, dá para limpar todos os vidros, azulejos e móveis da cozinha por um mês, usando apenas uma ou duas tampinhas de amaciante.


Usei o amaciante como lustra móveis no sábado,e hoje quarta feira meus móveis ainda NÃO TEM POEIRA

Olha apesar de morar no oitavo andar,aqui no Rio é muito quente e consequentemente tem muita poeira,era tirar o pó pela manhã e a tarde já tá tudo cheio de pó de novo.

Agora não quero outra vida AMACIANTE como lustra móveis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fonte:Recebí por e-mail.

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SELINHOS RECEBIDOS DE ROSANA E GIL BESSA.


SELINHO DA AMIZADE

Recebi este mimo de selinho da amiga blogueira Rosana Albuquerque do blog...
http://rapinh.blogspot.com/selinho-da-amizade.htmle fiquei muito lisonjeada.
Visitem o blog dela,tem muita receita boa de se ver e pra vc fazer...,vcs vão adorar
É muito bom fazer amigas(os) nesse belo mundo virtual, espero um dia poder conhecer pessoalmente vocês.

COMO POSTAR O SELINHO:
1) Comunicar para sua amizade(plantinha)que esta recebendo um mimo(selinho)
2)Pedir que ela copie o texto Plantinha da Amizade juntinho com ele para que a mensagem alcance mais pessoas e o carinho , respeito e a amizade entre nos floresça mais a cada dia.
3) Envie para quantos amigos puder é tempo de semear !!!

Estou enviando uma plantinha para você. Essa plantinha é chamada de AMIZADE! Você deve regá-la dia após dia, com palavras de Carinho e Sinceridade adubá-la com Respeito e Dedicação e deixar que o sol do amanhecer ilumine e aqueça suas raízes para que ela possa crescer sempre forte e bonita! Essa plantinha, quando nova aparenta pouca importância, ou até mesmo sem vida. Mas quando começa a crescer você percebe como suas flores são lindas e suas raízes fortes e profundas...Por isso trate essa plantinha da amizade com muito Amor e Carinho não deixando jamais de adubá-la e regá-la. POIS SE ISSO NÃO ACONTECER... Ela poderá morrer, sem ao menos dar a chance de mostrar a essência mais linda que essa planta possui .... A ESSÊNCIA DA VERDADEIRA AMIZADE! "Isso é o que realmente importa na vida. Por isso dedico essa plantinha a todos que estiverem por aqui, principalmente àqueles que querem fazer desse mundo um mundo mais amigo, além é claro, das minhas amigas blogueiras onde vou deixar os recadinhos".

DEDICO ESSE SELINHO A TODOS VCS Q. PASSAM POR AQUI,QUE ESTÃO SEMPRE A ME VISITAR,SINTAM-SE À VONTADE PRA COPIAR E REPASSAR ESSE SELINHO.
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Selinho ,obrigada Gil!
Queria agradecer de coração à Gil de Bessa do blog/ http://florzinhasepontinhos.blogspot.com/ , que me ofereceu este delicado selinho.Seu blog é um amor façam uma visita q. vão adorar.Gosto mto da frase q. ela colocou no seu blog:
"Faça o que puder, com o que tem, onde estiver."
Theodore Roosevelt

A brincadeira é a seguinte, tenho que postar o selinho e responder algumas perguntinhas...vamos lá!
1- Qual cidade você mora?
-B.H/MG.
2- Trabalha em que?
-Sou Administradora do Lar,artesã.
3- Gosta do que faz?
-Adoro.
4- Empregada ou Patroa?
-Mais empregada do que patroa
5- Se não trabalhasse nisso, o que faria?
-Montaria uma loja de presentes.
6- Trabalharia em um setor administrativo ou como professora?
- Professora.
7- Como é a sua rotina?
-Cuido da casa, envolvendo sua organização e seus moradores, faço caminhada,monto bijuterias etc...
8- O que faria se ganhasse na Mega hoje?
-Não sonho com essas coisas, mas iniciar um negócio seria minha primeira opção,ajudaria pessoas,viajaria etc...
1- Por o selinho no seu post
2- Passar para 12 pessoas
3- Linkar as pessoas neste post
4- Avisar as pessoas que ganharam o selinho
5- Linkar a pessoa que passou o selinho para você neste post

Como são mtos os blogs q. admiro,e seria impossível colocá-los aqui e...,eu prefiro oferecer este selinho a todos os simpáticos visitantes,incluindo a simpática blogueira q. me ofereceu,Gil Bessa.
Quem se interessar pode linká-lo.

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

COM ESSE CALORÃO NADA MELHOR QUE SOBREMESAS GELADAS


Taças de Mousse de Limão Siciliano e Ganache

Ingredientes
Mousse:
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 xícara(chá) de suco de limão siciliano,(ou mais ou menos se preferir)

Como Fazer
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo. Coloque em taças e leve à geladeira ate o mousse estar firme.

Ganache:
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
OU cubra com lascas de chocolate branco apenas.

Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Junte o creme de leite com o soro e misture ate estar bem mesclado com o chocolate. Coloque 1 colher de ganache sobre o mousse gelado e volte à geladeira. Sirva gelado, decorado com raspas de limão
Fonte:Foto e Rec.de Ana Toscano/Site;.temperandoavida.com.br
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Torta Mousse de Limão e Chocolate

Massa:
2 (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito de amido de milho sabor chocolate triturado

Recheio:
1 envelope gelatina sem sabor incolor,diluida em meio copo de água fervente.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão

Cobertura:
Raspas de limão e fatias de limão para decorar
200 gramas de chocolate meio amargo,Ou chocolate branco
1 lata de creme de leite


Misturar o biscoito triturado e a manteiga,forrar o fundo de uma forma redonda com aro removível.E levar ao forno para assar por uns 5 min +/-
No liquidificador bater os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo,diluir a gelatina em ½ copo de água quente e bater junto,para dar consistência no mousse.Coloque sobre a camada do biscoito na forma.Leve para gelar.
Para cobertura derreter o chocolate no creme de leite,direto na chama do fogão em fogo baixo mexendo,deixe esfriar numa vasilha com água e cobrir a torta,levar pra gelar aproximadamente 8 horas,quanto mais gelar melhor. Depois desenformar e decorar com as raspas de limão e as cascas. Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio,sem desenformar.
Site:livrodereceitas.com
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Mousse de Maracujá
3 polpas de maracujá +/- do mesmo tamanho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres sopa de agua

Bater as polpas com as 3 colheres de água no liquidificador, coar e voltar o suco no liquidificador e colocar o leite condensado e o creme de leite e bater por aprox.10 min. sem parar se quiser mais consistente bater por 15 min, já sai praticamente pronto só levar para gelar e saborear é muito bom
Fonte:Vera/Comun.Rec.Fáceis
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MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 tablete de 170 gr. de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras
4 colheres(sopa)de açúcar refinado

Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho maria.
Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
Bater as claras em neve.Misturar o açúcar refinado aos poucos até ficar uma mistura homogênea.
Misturar todos os ingredientes com uma colher.
Colocar para resfriar na geladeira até endurecer.
Enfeitar com raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate.
Fonte:Karolina Ribeiro /Site: www.re-comendo.com/
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Potinhos de Chocolate Com Pimenta

Ingredientes:
- 150 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
- 1 pimenta malagueta
- 1 ovo
- 200 g de chocolate meio amargo bem picado
- 8 potinhos de 60 ml (ou copinhos)

Modo de Preparo:
1- Numa panela em fogo médio aqueça 150 ml de creme de leite
fresco com 100 ml de leite, 1 colher (chá) de essência de
baunilha, 1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica e 1 pimenta
malagueta, por 3 minutos.

2- Transfira a mistura quente para um liquidificador e com ele
ligado acrescente 1 ovo e 200 g de chocolate meio amargo bem
picado e bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.

3- Distribua este creme em 8 potinhos de 60 ml (ou copinhos) e
leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o
outro. Decore com uma pimenta malagueta e sirva gelado.
Fonte:Progr."Mais Voce" Ana M. Braga/Rec. e foto
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Picolé Superbom Mesmo

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo(200gr.)
1 lata de leite de vaca.(medido na lata vazia)
1 lata leite moça.
1 colh.(sobremesa) de café pronto.
1 colh.(chá) de baunilha


Modo Fazer:
Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado grosseiramente em uma panela e mexa até derreter o choco.Aí adicione o resto dos ingredientes e mexa até a mistura ficar ligeiramente cremosinha sem deixar ferver.Coloque em forma de picolé (de alumínio,plástico o picolé não sai s/quebrar).Leve ao freezer por 2:30,retire por os palitos e voltar pra acabar de endurecer.
É delicioso,vc. não consegue comer um só!Façam e depois me contem se não tenho razão...
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Sacolé ou Picolé Cremoso

1 caixinha de pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
Saquinhos para sacolé
1 litro de leite

Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva ½ litro do leite) e reserve o restante do leite. Espere esfriar o pudim. Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.Ou coloque em formas de picolé.
Fonte:Site/livrodereceitas.com
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Receita Sorvete Caseiro Ana

Primeira Parte;
1 litro de leite.
Pouco mais de 1/2 xíc.(chá) de açúcar
1colh.(chá) de emulsificante.(Compra-se em lojas de doces etc.)
1colh.(sobremesa)de liga neutra.(" ")
1xíc.(chá) cheia de leite em pó.


Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador por 3 a 4min.
Despeje em um tabuleiro pequeno e leve ao freezer até endurecer.


Segunda Parte:
Divida a mistura congelada em 2 partes.
*Uma parte picar em pedaços e colocar na batedeira
*(A outra parte volte pro freezer,reserve pra outra receita).

Juntar com os pedaços na batedeira:
1 lata de leite moça.
1 colh.(chá) de emulsificante.
1xíc.(chá) de leite de vaca ou leite de côco.
2 colh.(sopa) de pó de sabor pra sorvete sabor a seu gosto,se for de chocolate por +/- 1 xíc.chocolate em pó,Não Achocolatado.
Ligue a batedeira e bata por 10 a 15min.
Despejar em caixa de sorvete tampar e levar ao freezer.

***Obs1.A outra metade q. guardou no freezer voce repetirá tudo como a segunda etapa.
Rende 4 caixas 2 litros de sorvete o total da receita.

**Obs2.Essa receita já faço há mtos anos aqui em casa,é excelente fica melhor que mtos industrializados,experimente q. vai amar.
Fonte:Receita antiga,ganhei da mãe de uma amiga.
Foto da net.
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Torta Rápida de Sorvete e Brigadeiro


Esta é uma sobremesa deliciosa e muito rápida para fazer.
1 pote de sorvete de creme
1 caixa de Bis
Bombons picados a gosto

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colh.(sopa)de chocolate em pó
1 colh.(sopa)de margarina
1 caixinha de creme de leite

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até obter ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma pirex e deixe esfriar.

Montagem
Por cima do brigadeiro já frio, coloque bis picado e bombons picados e por cima coloque todo o sorvete.Leve ao freezer.
Para decorar use cobertura para sorvete de chocolate e bombons ou Bis inteiros.
http://www.tiaweb.com.br
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BRIGADEIRO BRANCO

1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate branco
1 colher(sopa)de manteiga
1/2 xíc.(chá)de leite


Levar ao fogo mexendo até dar ponto,soltar do fundo panela.
Enrolar e passar no granulado branco.
Fonte:cybercook.terra.com.br
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PAVÊ OLHO DE SOGRA

Ingredientes
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda (400g)
1 caixa de biscoito champagne
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Junte o coco , o leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela
Retire, misture a margarina e deixe esfriar
Reserve quatro colheres(sopa) do doce de coco
Escorra as ameixas, pique - as e umedeça os biscoitos em sua calda
Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada
Leve a geladeira por uma hora e meia
Ao servir, misture o doce de coco reservado ao creme de leite e distribua sobre o pavê
Polvilhe com coco ralado
Fonte:Rec.e foto;Site:cybercook/Rec.de isabel silva (isabel silva)


Obs.Faço um pouco diferente essa receita/
-Na última camada eu bato as 2 clara em neve,junto 3 colh.(sopa) de açúcar batendo bem,misturo sem bater mto 1 lata creme de leite e espalho sobre a última camada de biscoitos.Polvilho coco ralado e levo para gelar de um dia pro outro.
Acho que fica bem mais gostoso dessa maneira,mas experimente como preferir.

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

PATÊS PRO SEU FERIADO...



Patê de Alface Da Amiga

1 gema de ovo cozida.
6 folhas grandes de alface.
1 pão(Tipo Frances)embebido em vinagre(ou limão)
Meia xícara(chá)de óleo ou azeite extra virgem
1 dente alho,sal e temperinhos a gosto,salcinha,folhas de hortelã,cebola,cebolinha verde,orégano,pimenta calabresa etc ....

Bater tudo no liquidificador ou no processador e pronto
sevir com pães ou torradas,ou bolachas salgada,etc...
Fica maravilhoso!!!
Fonte:Recebí receita de uma amiga.
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Patê de Alface do Gedson

Ingredientes:
6 folhas de alface,lavadas.
1 xícara de café de óleo
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de maionese
1 pãozinho e meio embebido no vinagre
Cebola,Cheiro verde
Pimenta do reino
Orégano
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e use em pa~es etc...
Fonte:Site/tudogostoso
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PATÊ DE ATUM DIFERENTE

Ingredientes
- 01 lata de atum sólido em óleo
- 01 lata de creme de leite
- 100gr de queijo parmezão ralado
- 100gr de uvas passas brancas sem caroço

Modo de Preparo
Escorra todo o óleo da lata.
Use um garfo para desfiar o atum. Coloque em uma tigela, junte o
creme de leite e misture bem, depois o queijo ralado e misture
mais uma vez e por último as uvas passas.
Sirva com torradas, como aperitivo.
Fonte:Mais Você/Ana M.Braga/Rec.de Adriana Von Zastrow Mantovani Simões
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Patê de Azeitona (meu favorito)

200 g de ricota triturada
200 g de maionese
1 c de molho de soja
200 g de azeitonas picadas (verdes ou pretas)
sal a gosto
salsinha a gosto
100 g de cebola picada

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira

Fonte:Mais Você/Ana M.Braga/Rec.de Kenya Cristina Nogueira
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PATE DE ALHO DIVINO

Ingredientes:
20 paezinhos frances
30 dentes de alho
1 vidro de maionese da( melhor)
oregano
salsinha
manjericão desidratado
azeite (bom)
1 pcte de creme de cebola

Modo de Preparo:
corte os paezinhos tranversal de modo que não se desgrude mais
ou menos cada pãezinho fique com uns 4 corte tranversal não
cortar os paezinhos ate o final somente pela metade e depois de
passar o pate ajuntar o pão de modo que ele pareça que nao foi
cortado amsse os dentes de alho,misture a maionese a salsinha,o
manjericão e o oregano com bastante azeite e o creme de cebola
misture todos os ingridientes e passe nos paezinhos coloque num
saquinho e deixe para assar na grelha da churrasqueira no dia
seguinte, e sucesso absoluto ninguem quer comer carne todos
querem comer so os paezinhos
Fonte:Mais Você/Ana M.Braga/Rec.de Marli Bignotto
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Patê de Alho Caseiro

Ingredientes:
-4 dentes de alho descascados
-1 copo de leite bem gelado
-1 copo de óleo
-sal a gosto
-mais óleo até dar o ponto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, o alho, o leite gelado e o sal. Bater bem
até ficar triturado, acrescente o copo de óleo e vai adicionando
mais óleo, em fio, no centro do liquidificador até que o patê
fique bem grosso e firme.
Pronto está feito um patê maravilhoso.


Pulo do Gato
Este patê é ótimo para comer com fatias de paõ, em
saladas, acompanhamento de carnes, churrasco e
também fica muito bom passado no pão e colocado pra
assar na churrasqueira fica divino.
Fonte:Mais Você/Ana M.Braga/Rec de marcia dieguez de sousa
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APERITIVO DE SALPICÃO

Preparada em poucos minutos, enquanto você espera seus convidados!
Rende 30 porções

Ingredientes:

1 embalagem de Patê de Queijo Sadia Sabor Tomate Seco
1/2 xícara(chá) de Creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
2 xícaras de chá de Frango Defumado Sadia desfiado
1 xícara de chá de Uva sem sementes(Tompson)cortadas em cubo
3 colheres de sopa de Maçã Verde cortada um cubos pequenos

Opções de variação
Você pode substituir os seguintes ingredientes:
Para as Torradas:
5 Pães Sírio Pães Sírio

Para Decorar:

8 Uva sem sementes(Tompson) cortadas ao meio

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.

Para as Torradas

Corte os pães sírios em formato de triângulos e leve ao forno para torrar por aproximadamente 5 minutos ou até que dourem.

Para Decorar

Coloque o salpicão em uma travessa, decore com as uvas e espete os triângulos de pão sírio.
Fonte:Site Sadia
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"Torrada Italiana de Gorgonzola,Tomate e Pimenta Calabresa"

1 pão ciabatta (pode ser substituído por pão francês ou italiano)
200 g de gorgonzola
2 tomates
Pimenta calabresa a gosto
Azeite a gosto

Cortar o pão em fatias de 2 cm. Regar o pão com azeite. Dispor as fatias de tomate e gorgonzola e finalizar com a pimenta.
Levar médio ao forno por 8 a 10 minutos ou até o pão ficar crocante.

Fonte:MGTV
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Tapenade

100 g de azeitona preta sem caroço
30 g de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
2 filhetes de anchova

Processar todos os ingredientes no liquidificador e servir com torradas.
Fonte:MGTV
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"Pão de Queijo de Liquidificador"

1 xícara (chá)de leite
1 xícara (chá)rasa de óleo
1 xícara (chá)de queijo ralado(pode ser parmesão e minasOu parmesão e frescal)
1 colher (chá) de sal ou a gosto.
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 ovos

Modo de preparo:
Colocar os primeiros ingredientes no liquidificador e bater. Acrescentar o polvilho e bater novamente.Despejar em forminhas untadas e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Fonte:MGTV/globo.com

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

"RAÇÃO HUMANA" A FEBRE DO MOMENTO,EMAGRECE...


Nutricionistas alertam para os perigos da ração humana
Uma receita para emagrecer que pode ser feita em casa virou febre na internet. A fórmula ajuda no controle do colesterol e no emagrecimento, mas é preciso cuidado com falta de padronização do produto.

Cristina Maia - Campinas, SP
Consultamos duas nutricionistas e elas confirmam: é uma mistura rica em fibras, contém vitaminas do complexo B e minerais.

Ajuda a controlar o colesterol, o diabetes, melhora o funcionamento do intestino, a pele e a imunidade do organismo.

O emagrecimento é que tem atraído mais pessoas.

"Há uns quatro meses atrás a gente vendia uns seis kits por semana, hoje 120 kits não dá pra três dias", declara Dulce Carrion, gerente da loja.

Mas as nutricionistas fazem um alerta: ainda há muito improviso. A ração humana não é padronizada. Cada pacote apresenta fórmulas e composições diferentes, por isso é preciso tomar cuidado.

O ideal é evitar comprar a ração já processada porque ela pode perder as propriedades pela forma como foi armazenada. Embora não seja muito prático, as nutricionistas orientam a comprar cada um dos ingredientes que são vendidos a granel e fazer a mistura em casa. Assim, você também tem a garantia do que está consumindo.

Depois a ração deve ser guardada de preferência na geladeira num pote fechado e escuro porque a luminosidade pode ajudar a oxidar o óleo que existe na linhaça e no gérmen de trigo.

Depois de analisar as receitas disponíveis, as nutricionistas chegaram a um consenso sobre uma receita que pode ser feita em casa.

RECEITA DA "RAÇÃO HUMANA"

Além da linhaça (50 g) e do gérmen de trigo (250 g),

a ração deve ter também leite de soja sem açúcar (500g),

farelo de trigo (500 g),

flocos de aveia (250 g),

semente de gergelim com casca (100 g),

açúcar mascavo (100g) ou cacau (50g), l

evedo de cerveja em pó (50g),

guaraná em pó (50 g),

quinua (100g).



Misture tudo e conserve em vidros fechado de preferência escuro,na geladeira

Use 1 colher (sopa) por dia,no leite ou suco ou salada frutas,etc...Da forma q. se adaptar.

(Obs.Eu estou usando,na minha mistura adicionei também também colágeno em pó.)

Como a receita tem muita fibra, é preciso tomar muito líquido. E preste atenção para alguns cuidados: a dose diária não deve ultrapassar duas colheres das de sopa e ela pode ser um complemento principalmente para o café da manhã e o lanche da tarde.

“No almoço ou jantar, de até ser usada no máximo como um tempero para as saladas. A ração humana também nunca deve ser usada para substituir as refeições. O emagrecimento não é restrição e diminuição brusca de alimento. É um controle e um equilíbrio alimentar ao longo do dia”, diz Alessandra Pereira, nutricionista.

Você viu na reportagem que a ração humana não pode substituir as refeições porque não tem proteína na quantidade que o nosso corpo precisa por dia.
E as proteínas têm papel fundamental para fortalecer o nosso sistema imunológico.
Fonte:Jornal Hoje/Site:globo.com

ATENÇÃO:A nutricionista disse também na reportagem que ao usar esses cereais voce deve tomar muita água,líquido em geral senão terá problemas de intestino ressecado,prisão de ventre.
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PARA UMA VIDA SAUDÁVEL...

Vinte (20) conselhos das Universidades de Medicina:

Harvard e Cambridge publicaram recentemente um compêndio com 20 Conselhos saudáveis para melhorar a qualidade de vida de forma prática e habitual :

01 - Um copo de suco de laranja
diariamente para aumentar o ferro e repor a vitamina C.

02 - Salpicar canela no café
(mantém baixo o colesterol e estáveis os níveis de aúcar no sangue).

03 - Trocar o pãozinho tradicional pelo pão integral
O pão integral tem 4 vezes mais fibra, 3 vezes mais zinco e quase 2 vezes mais ferro que tem o pão branco.

04 - Mastigar os vegetais por mais tempo.
Isto aumenta a quantidade de químicos anticancerígenos liberados no corpo. Mastigar libera sinigrina. E quanto menos se cozinham os vegetais, melhor efeito preventivo têm.

05 - Adotar a regra dos 80%:
servir-se menos 20% da comida que costuma comer, evita transtornos gastrintestinais, prolonga a vida e reduz o risco de diabetes e ataques de coração.

06 - LARANJA o futuro está na laranja, que reduz em 30% o risco de câncer de pulmão.

07 - Fazer refeições coloridas como o arco-íris .
Comer DIARIAMENTE, uma variedade de vermelho, laranja, amarelo, verde, roxo e branco em frutas e vegetais, cria uma melhor mistura de antioxidantes, vitaminas e minerais.

08 - Comer pizza, macarronada ou qualquer outra coisa com molho de tomate.
Mas escolha as pizzas de massa fininha. O Licopeno, um antioxidante dos tomates pode inibir e ainda reverter o crescimento dos tumores; e ademais é melhor absorvido pelo corpo quando os tomates estão em molhos para massas ou para pizza.

09 - Limpar sua escova de dentes e trocá-la regularmente .
As escovas podem espalhar gripes e resfriados e outros germes. Assim, é recomendado lavá-las com água quente pelo menos quatro vezes à semana (aproveite o banho no chuveiro), sobretudo após doenças, quando devem ser mantidas separadas de outras escovas.

10 - Realizar atividades que estimulem a mente e fortaleçam sua memória...
Faça alguns testes ou quebra-cabeças, palavras-cruzadas, aprenda um idioma, alguma habilidade nova... Leia um livro e memorize parágrafos; escreva, estude, aprenda. Sua mente agradece e seus amigos também, pois é interessante conversar com alguém que tem assunto.

11 - Usar fio dental e não mastigar chicletes .
Acreditem ou não, uma pesquisa deu como resultado que as pessoas que mastigam chicletes têm mais possibilidade de sofrer de arteriosclerose, pois tem os vasos sanguíneos mais estreitos, o que pode preceder a um ataque do coração. Usar fio dental pode acrescentar seis anos a sua idade biológica porque remove as bactérias que atacam aos dentes e o corpo.

12 - Rir.
Uma boa gargalhada é um 'mini-workout', um pequeno exercício físico: 100 a 200 gargalhadas equivalem a 10 minutos de corrida.
Baixa o estresse e acorda células naturais de defesa e os anticorpos.

13 - Não descascar com antecipação.
Os vegetais ou frutas, sempre frescos, devem ser cortados e descascados na hora em que forem consumidos. Isso aumenta os níveis de nutrientes contra o câncer. Sucos de fruta têm que ser tomados assim que são preparados.

14 - Ligar para seus parentes/pais de vez em quando.
Um estudo da Faculdade de Medicina de Harvard concluiu que 91% das pessoas que não mantém um laço afetivo com seus entes queridos, particularmente com a mãe, desenvolvem alta pressão, alcoolismo ou doenças cardíacas em idade temporã .

15 - Desfrutar de uma xícara de chá.
O chá comum contém menos níveis de antioxidantes que o chá verde, e beber só uma xícara diária desta infusão diminui o risco de doenças coronárias. Cientistas israelenses também concluíram que beber chá aumenta a sobrevida depois de ataques ao coração.

16 - Ter um animal de estimação.
As pessoas que não têm animais domésticos sofrem mais de estresse e visitam o médico regularmente, dizem os cientistas da Cambridge University. Os mascotes fazem você sentir-se otimista, relaxado e isso baixa a pressão do sangue.
Os cães são os melhores, mas até um peixinho dourado pode causar um bom resultado.

17 - Colocar tomate ou verdura frescas no sanduíche.
Uma porção de tomate por dia baixa o risco de doença coronária em 30%, segundo cientistas da Harvard Medical School; vantagens outras são conseguidas atráves de verduras frescas.

18 - Reorganizar a geladeira .
As verduras em qualquer lugar de sua geladeira perdem substâncias nutritivas, porque a luz artificial do equipamento destrói os flavonóides que combatem o câncer que todo vegetal tem. Por isso, é melhor usar á área reservada a ela, aquela caixa bem embaixo ou guardar em um tape ware escuro e bem fechado.

19 - Comer como um passarinho.
A semente de girassol e as sementes de sésamo nas saladas e cereais são nutrientes e antioxidantes. E comer nozes entre as refeições reduz o risco de diabetes.




20 - Uma banana por dia quase dispensa o médico, vejamos: " Pesquisa da Universidade de Bekeley”.

A banana previne a anemia, a tensão arterial alta, melhora a capacidade mental, cura ressacas, alivia azia, acalma o sistema nervoso, alivia TPM, reduz risco de infarto, e tantas outras coisas mais, então, é ou não é um remédio natural contra várias doenças?



21 - e, por último, um mix de pequenas dicas para alongar a vida:

- comer chocolate.
Duas barras por semana estendem um ano a vida. O amargo é fonte de ferro, magnésio e potássio..

- pensar positivamente .
Pessoas otimistas podem viver até 12 anos mais que os pessimistas, que, além disso, pegam gripes e resfriados mais facilmente, são menos queridos e mais amargos.

- ser sociável.
Pessoas com fortes laços sociais ou redes de amigos têm vidas mais saudáveis que as pessoas solitárias ou que só têm contato com a família.

- conhecer a si mesmo .
Os verdadeiros crentes e aqueles que priorizam o 'ser' sobre o 'ter' têm 35% de probabilidade de viver mais tempo, e de ter qualidade de vida...


'Não parece tão sacrificante, não é verdade? Uma vez incorporados, os conselhos, facilmente tornam-se hábitos...
É exatamente o que diz uma certa frase de Sêneca:

'Escolha a melhor forma de viver e o costume a tornará agradável'!
"Crie bons hábitos e torne-se escravo deles, como costumamos ser dos maus hábitos".

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

RECEITAS PRÁTICAS E DIFERENTES...


Pastel Com Massa de Bolo
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de frutas cristalizadas (ou 100 g de doce de leite)

Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo sabor
baunilha, 1 ovo e 1 colher (sopa) de margarina e misture até
ficar homogêneo.

Obs: se a massa ficar seca acrescente mais 1 colher (sopa) de
margarina para dar a liga (isso pode acontecer pois a quantidade
dos ingredientes da mistura para bolo varia de marca para
marca).

2- Numa superfície lisa e com auxílio de um rolo, abra a massa
entre dois plásticos até ficar com uma espessura fina. Com um
cortador redondo (7,5 de diâmetro) corte discos da massa e no
centro de cada disco coloque uma porção (+/- 1 colher de sopa) de
frutas cristalizadas (ou doce de leite). Feche os discos formando
pasteizinhos e aperte as pontas para fechar bem. Coloque numa
assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180
graus por +/- 15 minutos.
Fonte:Progr."Mais Você"/Ana M.Braga
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Rondelis de Frango Com Massa de Lasanha ou Pastel

Ingredientes:
500 g de massa de lasanha (pré cozida)ou pastel em rolo
01 sachê de Hellmans
01 Peito de frango cozido e desfiado
02 tabletes de caldo de galinha
500 g de mussarela
2 latas Molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
Estique a massa(se for a de pastel estique ela em pedaços) se for
a de lasanha estique uma folha de cada vez. Passe um pouco de
maionese, espalhe fatias de queijo e por último um punhado de
frango desfiado, enrole e reserve, vá fazendo isso até acabar a
massa. corte a massa em fatias de modo que fiquem redondinhas. Em
uma forma coloque bastante molho de tomate de modo que os
reondelis fiquem mergulhados no molho, polvilhe comqueijo ralado
e leve ao forno por + ou - 30 minutos.
Fonte:Mais Você/Ana M.Braga/Rec.de Ana Paula Urbim.
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Empadão de Frango Com Creme de Queijo
Ingredientes
Massa :
-500 gramas de farinha de trigo
-100 gramas de margarina culinária
-1 gema
-Sal (a gosto)

Recheio:

-500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-Temperado a gosto, bem sequinho.

Creme de queijo:

-500 gramas de queijo minas
-1 caixa de creme de leite
-A mesma medida de leite de vaca
-1 ovo inteiro e sal a gosto
-50 gramas de queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque em uma tijela a farinha, manteiga, gema, sal e faça uma
farofa homogênea (se precisar coloque um pouco de óleo).
Cozinhe o peito de frango temperado a gosto, desfie e refogue com
creme de leite. Coloque o queijo minas no liquidificador, junte o
creme de leite,o leite de vaca, o ovo inteiro e sal a gosto, e bata.

Como montar o empadão:
Forre o tabuleiro com a massa,coloque o recheio de peito de frango,e cubra com o creme de queijo ,polvilhando com queijo parmesão a gosto

Obs.Todo mundo que prova pede para repetir e todos da
minha família adoram.
Fonte:Mais Você/Ana M.Braga/Rec de Arlene Regazio Guimarães.
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Pastel Fácil,Gostoso de Forno

250 gr de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de requeijão
1 colher(es) (café) de sal
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa


Coloque em um recipiente todos os ingredientes. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja lisa e solte das mãos. Faça uma bola,cubra com um guardanapo e deixe descansar durante 1 hora e meia.
Fonte:Lígia Campos /Site cybercook
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Pastel de Forno Rápido

Ingredientes:

•3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

•1 xícara de (chá) de margarina

•1 pitada de sal

•10 colheres de água (gelada)

•1 colher de (chá) de fermento em pó

Confecção:

Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o fermento e o sal, e misture bem, adicione a margarina e misture até formar uma massa seca e adicione a água gelada, amasse bem, leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
Recheio à gosto.
Divida à massa em 2 partes ponha o recheio, pincele com ovo e leve ao forno brando.
É uma massa muito boa e fácil de fazer.
Fonte: Ida Guilhermina Bormann Navarro - Sorocaba - São Paulo - Brasil
Site:tiosam
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Pastel de Forno Fácil (1)

Ingredientes:

•3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

•1 xícara de (chá) de margarina

•1 pitada de sal

•10 colheres de água (gelada)

•1 colher de (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o fermento e o sal, e misture bem, adicione a margarina e misture até formar uma massa seca e adicione a água gelada, amasse bem, leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
Recheio à gosto.
Divida à massa em 2 partes ponha o recheio, pincele com ovo e leve ao forno brando.
É uma massa muito boa e fácil de fazer.
Bom Apetite .
Fonte:Ida Guilhermina Bormann Navarro - Sorocaba - São Paulo - Brasil
Site:tiosam
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Pastel assado de pizza da Ana Toscano

Ingredientes
Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

1 colher de chá de orégano
6 fatias de presunto cortadas ao meio
12 pedaços de muzarela
6 tomates secos cortados ao meio

Como Fazer
Massa
Misture todos os ingredientes amassando bem.
Abra a massa em superfície enfarinhada com um rolo.
Corte em círculos com a ajuda de um pires.

Recheio
Enrole pedaços de muzarela e um pedaço de tomate seco com a meia fatia de presunto. Polvilhe com orégano. Dobre a massa ao meio e molhe as beiradas da massa com água e aperte as bordas com um garfo para não abrir.
Pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Fonte:www.temperandoavida.com.br
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Massa para Pastel Assado (2)

Rendimento: 20 porções

Massa
1 copo(s) de requeijão
300 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
1 colher(es) (sopa) de água
quanto baste de açúcar

Massa:
Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Dicas:
A massa pode ser recheada com queijo, palmito, carne ou outro recheio da preferência. Feche e marque com a ponta do garfo a borda do pastel.
Pincele com a gema batida misturada com a água e o açúcar. Asse em forno quente até dourar bem.
Fonte:cybercook/Rec de valeria ribeiro s.f. almeida
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PÃO DE QUEIJO D. LUCINHA

Ingredientes:

• 1kg de goma (polvilho)
• 1 copo de água
• 1 copo de gordura (óleo)
• 3 ovos
• 1 pitada de sal a gosto
• 400g de queijo do Serro,ralado grosso(meia cura)
• Leite

Colocar o óleo e a água para ferver, escaldar a goma(polvilho), misturar até esfriar. Depois de frio, colocar os ovos, um a um, sovando sempre. Pingar leite aos poucos e continuar sovando até dar ponto de enrolar. Por último, colocar o queijo e misturar. Untar as mãos com óleo e enrolar os pães de queijo. Asse em forno pré-aquecido. Depois de assado, diminuir a temperatura para que o pão de queijo seque. Esse processo dura de 15 a 20 minutos. A receita rende até 70 unidades do tipo festa. Servir com cafezinho à moda do Serro.

Receita fornecida por Dona Lucinha, do Serro
sites.uai.com.br
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Pão de Queijo na Sanduicheira

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Bater tudo no liquidificador.
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada.
Fonte:Comun.Orkut"culinaria receitas"/Rec.de Carmen.

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BISCOITO DE QUEIJO

Ingredientes:

• 4 copos de polvilho doce
• 2 copos de queijo-de-minas ralado
• 180 ml de óleo
• 100 ml de leite frio
• 4 ovos
• Sal a gosto

Colocar o polvilho em uma vasilha e, aos poucos, adicionar o leite e misturar bem, com as mãos. Acrescentar o óleo, o queijo e o sal, sovando sempre. Quebrar, aos poucos, os ovos e sovar até a massa ficar fina e de consistência dura – o ponto é obtido quando a massa se soltar do fundo da vasilha. Dividir a massa em pequenos pedaços e fazer os biscoitos redondos, na espessura de um dedo, e vazados no meio. Colocar numa fôrma e assar a 180 graus, em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos, sem deixar corar.

Fonte:Maria Aparecida de Assunção Cardoso,de São Gotardo
sites.uai.com.br
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TORRESMO (1)

Ingredientes:
• 2kg de toucinho
• Gordura ou óleo de soja

Corte o toucinho em tiras de mais ou menos dois centímetros de largura. Adicione o tempero - sal, alho, erva e outros - a gosto. Aqueça um pouco de gordura ou óleo em uma panela, coloque o toucinho temperado e mexa sempre para não agarrar. Vai dar água na panela, mas ela vai desaparecer e ficará só a gordura. Quando a pele começar a pururucar (estourar), retire a panela do fogo e deixe esfriar. Coloque o torresmo novamente na panela, junto com a gordura fria. Leve ao fogo e volte mexer até o ponto desejado. Ele pode ficar bem torradinho ou não, dependendo do gosto. Retire cada um com uma escumadeira e ponha para escorrer. Deixe esfriar e sirva. Com 2 quilos dá para fazer duas porções bem generosas.
Fonte:Sites.uai.com.br/Receita fornecida por José Loreto.
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TORRESMO UBAENSE

Ingredientes:
• 1,5 kg de toucinho (da barriga do porco)
• Tempero caseiro de alho e sal, a gosto


Como fazer Torresmão:
Cortar o toucinho em tiras de 300 g, lavar bem e temperar com alho e sal. Deixar numa bacia de alumínio, de um dia para o outro, dentro do freezer (se congelar, não há problema), para o tempero entranhar bem. Fritar (se estiver congelado, espere um pouco) sem óleo na panela, durante uma hora, até torrar, e retirar com escumadeira. Para o torresmão ficar crocante, fritar novamente os pedaços, dessa vez em óleo bem quente, por cerca de dois minutos, tomando cuidado para não queimá-los. Servir quente.
Fonte:sites.uai.com.br/Receita fornecida João Célio Laud, de Ubá.
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FÍGADO ACEBOLADO

Ingredientes:

• 250 g de fígado
• 1 cebola fatiada
• Alho e sal a gosto
• Molho de pimenta a gosto

Temperar o fígado inteiro com alho e sal e pôr na geladeira de um dia para outro. Pôr o fígado inteiro na chapa quente, com um pouco de óleo, juntar a cebola e cortar tudo junto, no estilo tira-gosto, com o fogo aceso. Enquanto se corta em pedaços, vai-se virando o fígado para ficar no ponto. Verificar o tempero e adicionar sal e molho de pimenta a gosto.
Fonte:sites.uai.com.br/Receita fornecida por Tarcísio José da Silva,do Bar da Tia no Mercado Central
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Bolinho de Bacalhau Estilo Espanhol

Ingredientes:
300 gr bacalhao desfiado
1 ovo
2 dente de alho
2 colhres de sopa de agua
salsinha
1 colher de sopa farinha de trigo para engrossar
sal
oleo para fritar

Modo de Preparo:
Tirar o sal do bacalhao deixando molho por tres dias(se o
bacalhao ja estiver desfiado 24 hs de molho e suficiente)
trocando a agua 2 ou 3 vezes ao dia. Deixar escorrer. Desfiar,
agregar o alho amssado a salsinha a agua o sal e a farinha,
(a textura e a mesma do bolinho de chuva).
Colocar o oleo para esquentar numa freixideira funda. Com a ajuda
de uma colher, fritar os bolinhos como se fossem de chuva.

Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Anna Moreno
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BOLINHO DE CHUVA DE FUBÁ

Ingredientes:
1 colher (café) Fermento em pó
1 Xicara (chá) Farinha de trigo
1/2 Xicara (chá)Fubá
1 Xicara (chá) Açúcar
1 Ovo
Leite até dar o ponto de uma massa de bolo comum.
Óleo para fritura

Modo de Preparo:
Misture a Farinha, Fubá, Açucar e o Fermento
Acrescente o ovo e vai colocando os poucos o leite até dar o ponto.
Frite em fogo baixo em óleo não muito muito quente.
Coloque sobre um Papel toalha e pouvilhe com açúcar
Fonte:Mais Voce/Ana M.Braga/Rec.de Priscilla C. Costa
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Bolo 4 Coisas
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 gramas de queijo ralado Ou côco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento

Bater tudo no liquidificador. Untar e enfarinhar uma forma (eu fiz na de furo no meio) e levar ao forno por 40 minutos.

Não é um bolo grande, fica com uma consistência de queijadinha.
Para quem não quer o sabor de quijo bem acentuado, pode diminuir um pouco a quantidade.

pode complementar regando o bolo com uma calda de goiabada. fica divino. bjssss
Fonte:comun.Rec.Fáceis/Rec.de ஜ Linia ♥ஜ
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BROA DE FUBÁ DO MEU TIO

Ingredientes:
1 copo de ( requeijão) leite
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 copo a mesma medida de açúcar
1 copo a mesma medida de trigo
1 copo a mesma medida de fubá
1 pitada de sal
1/2 xícara de queijo canastra
1 colher de ( sobremesa) erva doce
1 colher de (sopa ) fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture em uma bacia o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o trigo,
o fubá e a pitada de sal misture muito bem, coloque os demais
ingredientes misturando somente até incorporar vire em forma
untada com margarina e polvilhada com trigo leve ao forno pré
aquecido por cerca de 40 min dependendo do forno.
Deixe esfriar um pouco para desenformar e bom apetite.
Tenho certeza que você vai adorar a broa fica úmida diferente das
demais que costuma ficar muito seca .
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec de Patricia Cristiane Rocha Souza

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

HORMÔNIO NATURAL



HORMÔNIO NATURAL

1- XICARA (CHÁ) DE LEITE DE SOJA
1- XICARA ( CHÀ) DE LINHAÇA MOIDA
1- XICARA ( CHÁ) DE GERME DE TRIGO
1- XICARA (CHA)DE AVEIA

BATER OS TRES (3) ULTIMOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
MISTURAR TUDO MUITO BEM E COLOCAR EM POTE DE VIDRO COM TAMPA
*NA PRIMEIRA SEMANA ,TOMAR 1 COLHER (SOPA) DE MANHÃ E
1 COLHER (SOPA)À NOITE

MISTURAR NO SUCO , LEITE , OU SALADA DE FRUTA.

*NA SEGUNDA SEMANA,TOMAR SOMENTE 1 COLHER AO DIA

* DEPOIS DE 1 MÊS TOMAR DIA SIM DIA NÃO

MELHORAM OS SINTOMAS DA MENOPAUSA, RESSECAMENTO VAGINAL, CABELO E PELE,REDUZ A GORDURA DAS ARTERIAS, MELHORA A CIRCULAÇÃO ELIMINA LIQUIDO DO ORGANISMO, AUXILIA NO FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.
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CONHEÇA ALGUNS DOS SINTOMAS DA MENOPAUSA:
Ressecamento de olhos, pele, unhas e vagina.
Falta de sono, menstruação irregular, abundante, prolongada, ou sangramento fora da época.
Aumento de peso.
Incontinência urinária; memória fraca; perda de concentração.
Dores musculares; obesidade ou emagrecimento, dispepsia, meteorismo, dores no baixo-ventre, artrose, descalcificação óssea (osteoporose).
Calores repentinos, transpiração, palpitação, prisão de ventre, vertigens, oscilação de humor.
Queda de cabelo, crescimento de pelos.
Tristezas; depressões ou excitabilidade, sudação nervosa, dificuldades sexuais. Perturbação no sono e suores noturnos.
Palpitações, falta de ar, problemas circulatórios, mentais etc.



COMO PREVENIR:
Não ter vida sedentária, mas fazer caminhadas, exercícios físicos, yoga, natação etc.
Usar roupas folgadas, tecidos de algodão, evitar sintéticos.
Beber bastante água durante o dia.
Fazer mudança climática (praia, banhos de mar, montanhas…)
Não usar anticoncepcional, porém ter filhos e amamentar, o que acabará protegendo contra estes males.
Procurar estar relaxada e fazer massagens.
Ingerir substâncias que contenham magnésio, cálcio, vitamina C.
Tomar cuidado com alimentos que contenham pesticidas, que agirão de forma semelhante a hormônios artificiais. As moléculas de pesticidas podem provocar reações hormonais impróprias e a formação descontrolada de células cancerígenas.
Não fumar (o cigarro é vaso constritor, intensifica as ondas de calor e faz a circulação sangüínea ficar mais lenta) nem usar bebidas alcóolicas, café, etc.
Observar se existem problemas digestivos, prisão de ventre, gases, ressecamento etc.
Evitar comer carnes, vermelhas ou brancas, derivados do leite cuja procedência seja desconhecida ou duvidosa, porque eles contêm hormônios artificiais que irão desequilibrar o corpo.
Dispensar alimentos que contenham produtos químicos em geral, como enlatados, biscoitos com conservantes, anti-mofo, corantes.
Evitar refrigerantes, farinha de trigo e arroz branco (usar os integrais) e leites (usar coalhadas ou iogurte).
Evitar açúcar, que é muito prejudicial, pois provoca no pâncreas uma flutuação hormonal que leva à baixa de estrógeno. Seu efeito sobre as supra-renais é prejudicial, provocando lentidão no trânsito dos elementos químicos dos hormônios, baixando também o nível de estrógeno.
Evitar o excesso de proteína, que acidifica o sangue, causa prisão de ventre e rouba os nutrientes (Leia o artigo “Por que não comer carne?”).
Queijos? Use os mais simples tipo frescal, mussarela (sem conservantes) ou ricota, pois os envelhecidos prejudicam sua saúde, são acidificantes. O ideal é saber a procedência do leite para a fabricação do queijo.
Fazer refeições leves, em horários estabelecidos, ricas em saladas, principalmente cruas, frutas e cereais integrais.
Evitar frituras ou qualquer tipo de gordura saturada,
Combater a obesidade.
Abolir o sal.
Fazer uso de alimentos que contenham vitaminas como E, C e B e minerais como o magnésio e o cálcio.
Procurar tomar sol, receber ar puro, ter contato com a terra, admirar paisagens da natureza. Estas são atitude de cura.
Ler o livro “Yoga – Terapia-Hormonal para Menopausa”, da professora Dinah Rodrigues, Editora Madras, onde são abordadas diversas posturas de yoga para reativar a produção dos hormônios, com resultados comprovados através de exames (ovários preguiçosos voltaram a funcionar e mulheres estéreis engravidaram, conseguindo um equilíbrio não só dos hormônios sexuais como de todos do corpo).
Evitar o estresse, brigas, discussões, guardar sentimentos negativos.
Ter um ideal e um amor – este é o sentido da vida.
Fazer hidroterapia – vai acalmar, estimular o metabolismo e a circulação sangüínea. Além disso, vai eliminar toxinas do corpo, descongestionando.
Fonte:http://www.saudeintegral.com/artigos/reposicao-hormonal-na-menopausa.html
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Confie em Deus -
quem pratica uma fé religiosa tem menos doenças, menos precoce mortalidade, menos tempo de internação hospitalar, menos uso de medicamentos comparados com a população sem religião. Perdoe as pessoas e a si por erros cometidos. Coloque limites para evitar abusos e evite abusar das pessoas. Tenha atitudes de gratidão. Ajude as pessoas necessitadas. Ore com freqüência ao Deus de sua concepção. Menopausa é um momento de plenitude de maturidade e não doença.
http://www.portalnatural.com.br/
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CHÁ DE FOLHA DE AMORA PARA MENOPAUSA

Segundo estudos, o chá de folhas de amora tem ação: sedativa, expectorante, refrescante, emoliente, calmante, diurética, antiinflamatória, tônica, inapetência, prisão de ventre, inflamação da boca, febre, diabetes, dermatoses, eczema, erupções cutâneas.

A AMORA OU AMOREIRA (Morus Alba) é conhecida como a planta REGULADORA DOS HORMÔNIOS por isso atua com bastante eficácia nos sintomas da menopausa: ressecamento da vagina, irritação, ansiedade, nervosismo, memória fraca, dores musculares e das articulações, calores e algumas vezes suores frio, dor de cabeça, diminuição da libido, dificuldades para dormir, depressão, problemas urinários...

Combate a osteoporose, tônico muscular nas práticas desportivas, por possuir alto teor de potássio. Depurativa do sangue, anti-séptica, vermífuga, digestiva, calmante, diurética, laxativa, refrescante, adstringente e muito útil nos problemas da tireóide. Possui poderosas propriedades anti-oxidantes por sua combinação de vitaminas C com E contribuindo assim para o rejuvenescimento e beleza da pele.

A amora ajuda a prevenir infecção urinária, reduzir o risco de úlcera e câncer no estômago.

CHÁ:
USAR TRÊS FOLHAS EM 1 LITRO DE AGUA FERVENTE, COBRIR E DEPOIS DE FRIO TOMAR 3 VEZES AO DIA.


*Lembre-se que todo problema médico deve ser consultado com seu médico.
Fonte:http://www.marisajusto.com.br

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LINHAÇA, SEMENTE DE BEM-ESTAR »
Ração Humana Auxiliadora
By Ricardo Tóffano

“Opa! Que nome doido é esse? Que coisa mais antropofágica!” Acalmem-se, meus caros. No post de hoje teremos uma visão geral desta que promete ser uma grande ajuda na sua alimentação saudável! E saborosa também! O Modo de Vida Verde resolveu estudar:

O que é:

A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla colesterol e triglicérides, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.

A utilização da ração humana auxilia no emagrecimento, pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana tem o efeito de perda de peso, desde que sejam feitos exercícios físicos e que pelo menos uma das refeições seja substituída pela ração. Idealmente, a prescrição do alimento deve ser individualizada, pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é recomendado consultar um nutricionista.

Ingredientes:

Farelo de trigo, aveia, castanha do Pará, gérmen de trigo, semente de gergelim, semente de linhaça, levedo de cerveja, colágeno e açúcar mascavo.


Modo de preparo:

Utilize a mesma quantidade de cada componente. A porção recomendada é de 50 gramas de cada componente.
Bata no liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois os misture. Guarde em vidros limpos e secos, bem fechados.
Conserve em geladeira, por no máximo 15 dias.

Modo de uso:

Dose diária matinal: duas colheres de sopa com leite-de-soja ou sucos, etc.

Seguem abaixo informações resumidas dos componentes da Ração Humana Auxiliadora:

Castanha do Pará: Possui substâncias que reduzem o risco de cânceres como o de pulmão e o de próstata. Rica em selênio e vitamina C, combate os radicais livres e atua no equilíbrio da tireóide.



Fibra de trigo: Estimula os movimentos naturais do intestino, combate à prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade.



Linhaça: É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação antiinflamatória, aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata.



Leite-de-soja: É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonificam o sistema nervoso. Ele também contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega 3.



Aveia: Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol, sacia o apetite. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utilizada em produtos de beleza.



Levedo de Cerveja: Suplemento alimentar muito rico, pois nele se encontram cerca de 17 vitaminas, 16 aminoácidos e 18 minerais. É a maior fonte natural de vitaminas do complexo B. Ajuda a regularizar as funções intestinais, ao fígado no trabalho de desintoxicação do organismo, protege a flora intestinal, anemias, fadiga, reumatismo, artrite, gota, neurites, furunculose, celulite, obesidade, arteriosclerose, nevralgias, resfriados. É tônico para os nervos, aumenta a resistência física, embeleza a pele, tem a ação anti-infecciosa e desintoxicante.



Gergelim: Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas e tumores, auxilia no controle de ácido úrico, na prevenção e tratamento de memória fraca, hemorróidas, gastrites, úlcera, prisão de ventre e pressão alta. É um excelente repositor de cálcio.



Gérmen de trigo: Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Regulariza o ciclo menstrual, auxilia no tratamento de dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.



Açúcar mascavo: Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais: ferro, magnésio, cálcio e fósforo.



Colágeno: Usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.
Benefícios do colágeno em pó
Por que essa substância tem tanto poder? É um tipo de proteína – aliás, 30% da proteína do nosso corpo é colágeno – que tem como funções principais formar as fibras que dão sustentação à pele. O colágeno é naturalmente produzido pelo nosso organismo, mas estudos mostram que, a partir dos 30 anos, o corpo sofre uma perda anual dessa proteína em torno de 1%. “Dos 50 anos em diante, a queda aumenta drasticamente”, diz Jocelém Salgado, pesquisadora e professora de nutrição humana da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq/USP). A produção passa a ser de apenas 35%, em média (socorro!).

Por isso, alguns nutricionistas, dermatologistas e médicos ortomoleculares consideram o consumo do suplemento importante a partir dos 30 anos e essencial depois dos 50. Extraído do osso e da cartilagem do boi, o colágeno passa pelo processo de hidrólise (quebra das moléculas de proteína) para ser absorvido facilmente pelo organismo.

Sabrina Sato e Letícia Spiller aderiram ao colágeno em pó faz tempo, Claudia Ohana acaba de virar fã. O suplemento entrou no cardápio das atrizes que querem manter o corpo firme e o rosto jovem por mais tempo. E tudo indica que está dando supercerto. Você também pode fazer o mesmo para adiar as ruguinhas. O colágeno é barato, prático (basta dissolver o pó na água), facilmente encontrado no mercado e sem contraindicação.
Fonte:http://boaforma.abril.com.br


Você monta a mistura de cereais de acordo com o seu gosto, podendo adicionar ou remover ingredientes. A receita acima é baseada no site www.racaohumana.com.br.

Outros componentes que podem fazer parte da Ração Humana Auxiliadora:


Quinua: A quinua real (também chamada de quinoa) é um cereal que contém várias propriedades benéficas à nossa saúde. O valor das proteínas encontradas na quinua é superior ao de todos os demais cereais. A quinua foi qualificada como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano pela Academia de Ciências dos Estados Unidos por seu extraordinário valor nutritivo — comparando-se apenas ao leite materno. O cereal não possui glúten (proteína encontrada no trigo), sendo, portanto, uma ótima alternativa na alimentação dos celíacos (pessoas com intolerância ou alergia ao glúten). A quinua pode ser encontrada na forma de grãos, farinha e flocos. Os grãos são arredondados e sua textura é macia.



Amaranto: fonte de vitaminas, o amaranto contém uma enorme quantidade de proteína e muito mais cálcio que o leite bovino. É recomendado para o tratamento da gastrenterite e outras infecções estomacais, sendo de fácil digestão. Isso o torna também um ótimo componente de fórmulas alimentares para crianças.



É importante lembrar que se entupir desta mistura não vai resolver nenhum problema com a balança ou com os exames médicos. Moderação, queridos. Moderação! É importante a prática de exercícios físicos e acompanhamento médico.

Fonte:mododevidaverde.wordpress.com

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

AMIGAS LEIAM ESSA...COMO TIARAR MANCHA CANETA DAS BONECAS DE SUA FILHA.



UMA TABELA PARA TER À MÃO...

***Maçã
Protege o seu coração
Evita constipação
Bloqueia a diarreia
Melhora capacidade dos pulmões
Amortece as articulações

***Damasco
Previne o câncer
Controla a pressão arterial
Protege a sua visão
Protege contra a doença de Alzheimer
Retarda o envelhecimento


***Alcachofra
Ajuda na digestão
Baixa o colesterol
Protege o seu coração
Estabiliza o açúcar no sangue
Protege contra doenças do fígado


***Abacate
Combate as diabetes
Baixa o colesterol
Previne as tromboses AVC
Controla pressão arterial
Suaviza a pele


***Banana
Protege o seu coração
Atenua a tosse
Fortalece os ossos
Controla a pressão arterial
Bloqueia a diarreia


***Feijão
Evita constipações
Atenua a hemorroida
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Estabiliza o açúcar no sangue


***Beterraba
Controla a pressão arterial
Previne o câncer
Fortalece os ossos
Protege o seu coração
Ajuda a perder peso


***Baga de Mirtilho
Previne o câncer
Protege o seu coração
Estabiliza o açucar no sangue
Estimula a memória
Evita a Constipação


***Brócoli
Fortalece os Ossos
Protege a Visão
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial


***Couve
Previne o câncer
Evita a prisão ventre
Ajuda a perder peso
Protege o seu coração
Atenua a hemorroida


***Melão
Protege a Visão
Controla a pressão arterial
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Fortalece o sistema imunológico


***Cenoura
Protege a Visão
Protege o seu coração
Evita a prisão de ventre
Previne o câncer
Ajuda a perder peso


***Couve-Flor
Previne o câncer da Próstata
Previne o câncer da Mama
Fortalece os ossos
Elimina escoreações
Previne a doença do coração


***Cereja
Protege o seu Coração
Previne o câncer
Acaba com as insônias
Tarda o envelhecimento
Protege contra a doença de Alzheimer


***Castanha
Ajuda a perder peso
Protege o seu coração
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Controla a pressão arterial


***Pimentão picante
Ajuda na digestão
Suaviza as dores da garganta
Remove abcessos
Previne o câncer
Fortalece o sistema imunológico


***Figo
Ajuda a perder peso
Previne as tromboses AVC
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Controla a pressão arterial


***Peixe
Protege o seu coração
Estimula a memória
Protege o seu coração
Previne o câncer
Fortalece o sistema imunológico


***Linho
Ajuda a digestão
Combate as diabetes
Protege o seu coração
Fortalece o cérebro
Fortalece o sistema imunológico


***Alho
Baixa o colesterol
Controla a pressão arterial
Previne o câncer
Mata bactérias
Combate Fungos


***Turanja
Protege contra ataques cardíacos
Promove a perda de peso
Previne as tromboses AVC
Previne o câncer da Próstata
Baixa o colesterol


***Uva
Protege a Visão
Previne pedra nos rins
Previne o câncer
Aumenta o fluxo de sangue
Protege o seu coração


***Chá Verde
Previne o câncer
Protege o seu coração
Previne as tromboses AVC
Ajuda a perder peso
Mata bactérias


***Mel
Cura Feridas
Ajuda a digestão
Previne contra Úlceras
Aumenta a energia
Combate alergias


***Limão
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial
Suaviza a pele
Elimina o escorbuto


***Lima
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial
Suaviza a pele
Elimina o escorbuto


***Manga
Previne o câncer
Estimula a memória
Regula a tiroíde
Ajuda na digestão
Protege contra a doença de Alzheimer


***Cogumelo
Controla a pressão arterial
Baixa o colesterol
Mata bactérias
Previne o câncer
Fortalece os ossos


***Aveia
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Combate a diabetes
Evita constipação
Suaviza a pele


***Azeite doce
Protege o seu coração
Ajuda a perder peso
Previne o câncer
Combate a diabetes
Suaviza a pele


***Cebola
Reduz risco de ataque cardíaco
Previne o câncer
Mata bactérias
Baixa o colesterol
Combate Fungos


***Laranjas
Fortalece o sistema imunológico
Previne o câncer
Protege o seu coração
Favorece a respiração
Elimina o escorbuto


***Peras
Evita a Constipação
Previne o câncer
Previne as tromboses AVC
Ajuda a digestão


***Ananás
Fortalece os ossos
Alivia a febre
Ajuda a disgestão
Bloqueia a diarreia


***Ameixas
Tarda o envelhecimento
Evita Constipação
Estimula a memória
Baixa o colesterol
Protege contra doença do coração


***Arroz
Protege o seu coração
Combate a diabetes
Previne pedra nos rins
Previne o câncer
Previne as tromboses AVC


***Morango
Previne o câncer
Protege o seu coração
Estimula a memória
Acalma o stress



***Batata doce
Protege a sua Visão
Levanta a disposição
Combate o câncer
Fortalece os ossos


***Tomate
Previne o câncer na próstata
Previne o câncer
Baixa o colesterol
Protege o seu Coração


***Nozes
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Estimula a memória
Melhora a disposição
Protege contra doenças do coração


***Àgua
Ajuda a perder peso
Previne o câncer
Previne pedra nos rins
Suaviza a pele


***Melancia
Previne o câncer na próstata
Promove a perda de peso
Baixa o colesterol
(*RECEBÍ DE UMA AMIGA E ACHEI INTERESSANTE REPASSAR A VOCES.)
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Como Tirar Riscos de Caneta Das Bonecas

Descobri na internet,e quero dividir com vcs,as crianças adoram rabiscar
as bonecas com caneta e a gente não conseque tirar os rabiscos,que
tristeza não é mesmo?
Descobri que aquele creme anti acne, chamado Acnase,voce passa
e deixa a boneca no sol,parece uma mágica!!!! sai tudo e não fica nem resíduo.
Uso nas bonecas das crianças aqui de casa,sempre deu certo,e passo para outras mães.

Mas lembrem-se, quem usa contra espinhas, NÃO pode ir ao sol, mas nas bonecas sim.
Fonte:Comun.orkut"Fazendo Mto com P.Grana"/Clenilze