sexta-feira, 9 de outubro de 2009

TORTA DE PÃO AMANHECIDO


Torta salgada de sobras de pão

Ingredientes
6 pães franceses com casca(dormidos)cortados em cubinhos de 2x2 centímetro
Meia cebola picadinha
2 dentes de alho picados
8 colheres de sopa de azeite
Tomilho

Como Fazer
Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho.
Quando começar a fritar acrescente a cebola e o tomilho. Reserve.

Molho:
2 ovos
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras de caldo de galinha
Tomatinhos cereja para decorar
8 fatias de presunto picado
Queijo parmesão ralado grosso

Como fazer:
Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e o caldo de galinha.
Junte a cebola refogada, o presunto e o queijo.
Despeje sobre os pães picados.
Tempere com tomilho e 1 pitada de sal.
Despeje em forma untada e enfarinhada e decore com os tomatinhos cereja.
Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Sirva quente ou frio.
Fonte:Site/www.temperandoavida.com.br/Ana Toscano

2 comentários:

  1. Olá!
    Adorei a receita.
    Parece bem fácil de fazer.
    Vou testar....
    Bjs...
    Rosangela.

    ResponderExcluir
  2. Ola meu nome é alexandre sou cozinheiro no meu trabalho sobra muito pão francês e essa receita me parece ser muito prática vou tenta fazer.abraço.

    ResponderExcluir