sexta-feira, 23 de outubro de 2009

TORTA CREMOSA...


TORTA CREMOSA DE FRANGO
Ingredientes
Massa:
2 xícaras(chá)farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher(chá)de fermento em pó,para bolo.
Meia colher de chá de sal
Caso seja necessário coloque 3 colh.(sopa)de leite e 1 colh.(sopa)azeite

Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola,sal a gosto.
Meia xícara(chá)de molho de tomate(Pomarola)
Meia xícara(chá) de cheiro verde
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino a gosto
1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo
1.Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
2.Unte a forma e forre com a massa
3.Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
4.Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
5.Bata as claras e depois as gemas
6.Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
7.Coloque uma pitada de fermento
8.Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos +ou-.
Mto gostosa!
Fonte:Site/tudogostoso
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"Torta de Frango Sem Massa"
(muito boa!!!!)

INGREDIENTES:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito do frango desfie e refogue numa panela com a cebola e a manteiga(reserve).
Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.
Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.
Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Retirar do forno quando borbulhar.
Depois é só saborear.

Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom.Pode usar um frango assado comprado pronto,desfiado e refogado.

Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light e no lugar da ervilha pode colocar azeitonas.
Fonte:Comun.Receitas Ultra Rápidas/Vanessa.

2 comentários:

  1. Aninha, achei interessante usar fermento em pó no recheio tbem...

    bjs e bom findi!

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  2. Que delícia de receita!!!
    Beijos

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