sexta-feira, 9 de outubro de 2009

SANDUÍCHE DE FORNO


Sanduíche Assado (1)

Ingredientes
1 pão de forma sem a casca
300 gramas de mussarela ralada ou fatiada
200 gramas de presunto
6 colheres de sopa de catupiry

Como Fazer
Misture a mussarela com o catupiry. Recheie os sanduiches com a pasta de queijos e o presunto.

Cobertura:
4 ovos
100 gramas de parmesão ralado
½ xícara de leite
½ colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de rosca para empanar

Como fazer:
Em uma tigela misture os ovos, o leite e o queijo parmesão e o sal.
Misture bem e passe os sanduíches nesta mistura.
Passe depois na farinha de rosca e acomode os sanduíches em tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno ate ficarem dourados e bem quentes.
Sirva imediatamente.
Fonte:Site/temperandoavida/Ana Toscano.
---------------------------------------------------------------------------
SANDUÍCHE DE FORNO (2)

-1 pacote de pão de forma sem cascas.
-1/2xícara(chá) de parmesão ralado.
-180 gr de requeijão.
-180 gr de maionese.
-1 copo de leite.
-250 gr de mussarela.
-250 gr de presunto sem capa de gordura.
-1 cebola
-quanto baste de orégano
-quanto baste de pimenta-do-reino branca
-quanto baste de manteiga
-2 ovos

Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão.
Passe a metade da maionese sobre as fatias de pão e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca.Polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno até gratinar.
Fonte:Site cybercook/Rec.de Michel Saba.

Um comentário: