sábado, 10 de outubro de 2009

PUDIM COM CALDA FRUTAS VERMELHA


PUDIM MARIA MOLE

Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça.
1 caixa 200ml de creme de leite Nestlé,ou Itambé-
1 xíc.(chá)de leite fervente.
1 vidro de leite de coco pequeno.
1 caixa de maria mole de coco.


Dissolva a maria mole no leite fervente mexa bem até dissolvê-la.A seguir coloque-a no liquidificador junto com todos os outros ingredientes.Bata bem tudo.
Coloque numa forma untada com óleo de boa qualidade e leve para gelar, ate que fique firme.
Desenforme e sirva com:

Ganache:
100 gr. de chocolate ao leite,leve ao fogo com 1 lata de creme de leite,
3 colh.(sopa)de chocolate em pó.
1 colh.(sobremesa)de café pronto
1 colh(chá)baunilha.
1/2 xíc.(chá) de leite.
Deixe em fogo baixo mexendo sempre até derrter o chocolate e engrossar.
Deixe esfriar numa vasilha com água e a seguir espalhe sobre o pudim desenformado.

VARIAÇÕES:
-Calda frutas vermelhas
-Calda de maracujá
-Calda de goiabada
-Caramelo de açúcar.
-Cobrir com coco em flocos
-Calda de manga,pêssegos etc...
OBS.ESSA SEMANA FUI CONVIDADA PRA JANTAR COM UMA AMIGA E LEVEI ESSE PUDIM COM ESSE GANACHE,TODOS GOSTARAM,FICA MTO BOM!
A foto acima é do prog. Hoje em Dia,da Tv Record.

2 comentários:

  1. Santa delícia Batman! hehehehe

    bjs e bom findi!

    ResponderExcluir
  2. Que lindo! Adorei a receita vou anotar aqui, beijinhos linda

    ResponderExcluir