quarta-feira, 21 de outubro de 2009

PAVÊ CHOCOLATE PRETO OU BRANCO


Pavê de Chocolate Salto Triplo

Ingredientes
•1 litro de leite (reserve um pouco para dissolver o amido)
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•500g de chocolate ao leite (Ou chocolate branco)
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•1 lata de creme de leite sem soro

Montagem
•1/2 lata de figo em calda escorrido e picado
•300g de biscoito maria
•Morangos inteiros a gosto para decorar
Cobertura
•1 caixa de pó para pudim sabor chocolate com coco Frutop
•2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo
1.Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria, misture o leite reservado ao amido, e adicione o açúcar e o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.
2.Retire do fogo, junte o creme de leite e reserve.
3.Em outra panela dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo também até engrossar.
4.Reserve.
5.Monte o pavê em camadas: biscoito maria, creme de chocolate e figo.
6.Cubra com o pudim de chocolate com coco preparado conforme as instruções da embalagem e decore com o morango
Fonte:site/ducoco
Foto da net.

2 comentários: