quarta-feira, 2 de setembro de 2009

FRANGO PARA INICIANTES DA COZINHA


Frango Na Panela Pressão Com Cebola e Batata
Forre a panela com fatias grossas de cebola..em cima da cebola fatias grossas de batata
coloque 1 k de coxas e sobre coxas por cima acrescente
1 lata de pomarola e
1 copo de caldo de frango(água + 1 cubinho)
Feche a panela pressão e marque 25 minutos depois de chiar.
Abra e pronto..delicia de frango com molho!
Fonte:Camilla,orkut(Comun.Receitas para panela de pressão)

*Observações de quem fêz essa receita
Eu fiz a receita ainda há pouco. Deu certinho e o frango chega a desfiar de tão macio. Esclarecendo possíveis dúvidas:
1)é um copo de água quente com o cubinho dissolvido;
2)o frango previamente temperado. Não precisa ser somente coxa e sobrecoxa. Eu fiz com peito e deu certo;
3) não precisa colocar nada de óleo.
4) os 25 minutos eu contei DEPOIS de chiar.

Gostei muito da receita porque não fica nada grudado no fundo da panela e é rapidinho...
Obs. da Lucilla,comunidade orkut.

3 comentários:

  1. Ótima essa receita, boa pra quem está entrando na cozinha agora e para as veteranas também!:D

    ResponderExcluir
  2. tem que deixar no fogo alto ou baixo?

    ResponderExcluir
  3. Foi a primeira vez que eu me arrisquei a fazer.. e ficou uma DELÍCIA!! recomendadíssimo!!

    ResponderExcluir