quarta-feira, 19 de agosto de 2009

PAVÊS...PRA Q. GOSTA,ESPETÁCULO!!!!


Pavê Bicolor (1)


3 colh.(sopa) de achocolatado em pó
1 colh.(chá) de essência de baunilha
4 colh.(sopa) de amido de milho
2 colh.(sopa) de conhaque
½ xíc.(chá) de açúcar
1 xíc.(chá) de água
Raspas de chocolate amargo e branco para decorar
150 gramas de chocolate meio amargo
2 pacotes de biscoito champanhe
150 gramas de chocolate branco
1 litro de leite
3 gemas


Levar ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver. Tirar do fogo, misturar a essência e dividir o creme em duas partes. Em uma parte colocar o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo. Levar ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligar e misturar o conhaque. Passar os biscoitos por essa calda. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme. Decorar com as raspas de chocolate branco e preto e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Fonte:foto,site:rádiocabiuna/
Rec;site:muitomaisreceitas
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PAVÊ BICOLOR (2)

Ingredientes
Cobertura de Chocolate (escuro)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura Branca
½ lata de leite condensado(usei 1 lata)
½ lata de creme de leite(usei 1 lata)
1 colher de sobremesa de amido de milho(usei 2 colh.)
1/4 da lata de leite vaca.(usei 2/8)

1 pacote de biscoito maisena (pacote duplo ou dois pacotes de 200g)

Modo de Preparar
Coberturas: cozinhar todos os ingredientes até virar um creme bem cremoso e macio. Deixe esfriar. Começar com uma camada de creme de chocolate (escuro), a segunda camada com biscoitos de maizenas umedecidos no leite morno, e depois do biscoito, colocar a camada de chocolate branco e assim sucessivamente. Levar para a geladeira e servir no dia seguinte para que o pavê ganhe a devida consistência.
Fonte:madamesnacozinha(Achei mto boa essa rec.,por isso vale repassar aqui)

4 comentários:

  1. Que delícia, qualquer um desses pavês é um must.
    Fiquei salivando só de olhar a foto e ler a receita. Que maravilha.

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  2. Deve ficar realmente divino hein?
    Eu adoro pavê!
    Bjs
    Fla

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  3. ahhh!!! vou fazer para meu sobrinho....hehehe!! ele ta com vontadee!!
    Hummmm........

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