domingo, 16 de agosto de 2009

LEGUMES COZIDOS ZÁS-TRÁS


"Técnica para Cozinhar Legumes
Em 1 Minuto na Panela Pressão!"

INGREDIENTES:
Legumes limpos a gosto
01 colher de sopa de água

PASSO A PASSO:
Primeiro Exemplo:
Disponha o brócolis em toda extensão do fundo da panela, regue com a colher de água e tampe a panela de pressão. Conte 01 minuto assim que começar a chiar, desligue o fogo, escorra o legume e passe-o na água fria. Fica lindo! Não perde a cor nem nenhum nutriente, não desperdiça água e gasta pouquíssimo gás.

Segundo:
Para milho verde e mandioca, é necessário 1 copo americano de água e 5 minutos de pressão. Nunca colocar sal, temperos ou vinagre, é sempre in natura.

Terceiro:
Também corto a beterraba em palitos (sem casca) e levo à pressão com 1 colher se sopa de água. Conto 03 minutos depois que começa a chiar e apago o fogo. Espero perder a pressão e pronto! Só não vá atender à porta ou telefone, senão dá pane.
Fonte:Essas dicas ótimas saõ da Bianca da comun. "Receita s/ Fogão"

Nenhum comentário:

Postar um comentário