quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Carne de Panela Rápida


Alcatra de Panela


Ingredientes

500 g de alcatra em bifes.
1 cenoura.
Azeitonas pretas.
100 g de bacon.
1 cebola.
1/2 litro de caldo de carne.
1 copo de vinho izidro m".
100 g de champinhon.
Sal, óleo.
Modo de Fazer

1. Corte bifes pequenos e finos.
2. Aqueça o óleo.
3. Refogue o bacon.
4. Adicione a cenoura em rodelas.
5. Adicione a cebola picada.
6. Adicione a carne e refogue bem.
7. Adicione o vinho madeira.
8. Adicione o caldo de carne.
9. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.
10. Adicione o champinhon laminado.
11. Cozinhe por 5 minutos e sirva.

Fonte:site;gedako.com.br/Receita de chef.

Um comentário: