sexta-feira, 15 de maio de 2009

SORVETÃO ENFORMADO COM CARAMELO DE BANANAS


Sorvetão de Banana Caramelada
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado Mococa
6 gemas de ovos
700 ml de leite


Doce de Banana

6 bananas caturra ou nanica cortada em rodelas grossas
1 xícara de açúcar
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de água

Complemento

6 claras de ovos
2 caixinhas de creme-de-leite Mococa

Modo de Preparo

1- Leve ao foto o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, junte a banana e o limão,deixe ferver uns minutos e coloque no prato refratário, tipo assadeira.De
preferência q. possa tampar ao ir pro freezer.Reserve.

2- Bata todos os ingredientes do sorvete no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

3- Misture as claras em neve e o creme-de-leite, cubra as bananas e leve ao freezer, devidamente tapado.
Fonte:site:Mococa
VC. PODE TROCAR A BANANA POR MORANGOS OU AMORAS OU UM DOCE DE AMEIXAS EM CALDA ETC...

2 comentários: