sábado, 23 de maio de 2009

PAVÊ DE BOMBOM


PAVÊ DE BOMBOM

Para Base
1 copo de leite
2 colh.(sopa)de chocolate em pó.
1 pacote de biscoito champagne


Creme

1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Bombom picado,(uns 10+/-),sonho de valsa.


Cobertura

3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite gelado.
3 colher(es) (sopa) de açúcar

Base Torta
Em um recipiente, geralmente eu misturo numa xícara ou copo porque aí vc. molha 2 ou 3 biscoitos rapidamente e tire,misture o leite com chocolate,molhe rapidamente os biscoitos e vá forrando o fundo de um marinex,reserve.

Creme
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne reservada.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Reserve na geladeira.

Cobertura
Bata as claras de ovo em neve adicione o açúcar batendo até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.Pode polvilhar coco ralado e lascas de chocolate branco.
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