sábado, 9 de maio de 2009

PÃO DE TABULEIRO


Torta-Pão de Liquidificador
Massa:
1 ½ tablete de fermento biológico
2 ovos
1 ½ xic. de leite
1 xic de óleo
2 xic de farinha de trigo
1 colher de café de açúcar
sal a gosto (usei ½ colher de sopa rasa)
3 colheres de sopa de queijo ralado

Bater no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos. Por último, colocar o fermento e bater um pouco até a massa ficar lisa. Depois de bater, deixar crescer no copo do liquidificador tampado até dobrar de volume, cerca de 1 ou 2 horas, dependendo da temperatura ambiente.

Recheio:

150 g de presunto picadinho
150 g de mussarella picadinha
1 lata de creme de leite sem soro

Misturar bem.

Untar uma assadeira média, colocar metade da massa, espalhar o recheio, e cobrir com o restante da massa.
Assar em forno médio, cerca de ½ hora, até dourar.
Fonte:Alina,comun.Rec. de Liquidificador.
Foto,pt.petitchef

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