sábado, 23 de maio de 2009

BOMBOCADO...


BOMBOCADO DE MANDIOCA


3 pires de mandioca ralada
2 pires de açúcar
1 pires de coco ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Misturar tudo muito bem e levar ao forno em uma forma untada.
Deixe até dourar.
Fonte:Site:recantodaculinaria/Vera Lucia
Obs.Essa rec. já não é novidade mas achei interessante porque toda rec. dessa pede 1k. de mandioca,acho mto e essa é mais leve.Eu costumo trocar em todo bombocado o açúcar por leite moça,fica bem mais gostoso.

4 comentários:

  1. Adoro bombocado é este esta lindo, beijos!...

    ResponderExcluir
  2. Bom bocado de mandioca nunca provei, mas pela foto e pela receita, hummm, acho que ia gostar.
    Esse está lindo e já se comia por aqui. :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Ólá Ana adorei as suas receitas e o seu blog também! Parabéns
    Denise - RJ

    ResponderExcluir