sábado, 25 de abril de 2009

Pizza Quebra Galho Fim de Semana.



Pizza de Liqüidificador


Ingredientes

- 1 xícara(chá) de leite
- 1 ovo.
- 1 colher(chá) de sal,rasa.
- 1 colher(chá) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado.
- 1 colher(sopa) de manteiga ou óleo.
- 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento químico em pó(pó royal)


Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza (ou taboleiro), untada.
Leve ao forno e deixe até dourar ligeiramente.Retire do forno espalhe uma fina camada de catchup,cebola fininha,orégano,azeite,
pimentão,presunto,mussarela e regue azeite.E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos só pra derreter a mussarela.

Obs.Se gosta de pizza mais fina coloque em forma maior q. fique só uma camada fina de massa crua,depois de assar ela cresce um pouco.

Um comentário:

  1. POW NUNCA FIZ EU ACHO QUE VOU FAZER...Ñ SEI NEM FERVER AGUA RSRSRS

    ResponderExcluir