segunda-feira, 20 de abril de 2009

Aproveitando o Arroz de Ontem


"Arroz Sobrôdontê"

Arroz pronto (pode ser sobra mas,quentinho)
1 cebola,pimentão picadinho,1 pimenta dedo de moça.
Alho a gosto picadinho ou espremido,(pode ser alho e sal se tiver pouco tempêro o arroz.)
Bacon picadinho
Lingüiça calabresa picadinha,ou sardinha em lata ou atum etc.
1 cenoura crua ralada grossa ou milho ou cubos de queijo...
Azeitonas a gosto
Cheiro verde a gosto
Ovos cozidos picados
Farinha de mandioca crua ligeiramente dourada na frigideira.A quantidade +/- seu gosto,se for 1 xíc. de arroz cozido pode ser 1/2 de farinha.




Frite o bacon,adicione o alho,cebola,pimentão,pimenta refogue bem,a linguiça, cenoura mexendo e

despeje sobre o arroz mexa e adicione a azeitona,os ovos cozidos,cheiro verde e a farinha mexa delicadamente e sirva.

2 comentários:

  1. Adoro tudo que se aproveita dontê...me lembra a época de faculdade! Bjs

    ResponderExcluir
  2. HUmmm essa dica da farinha de mandioca eu nao experimentei ainda... Vou tentar!
    Ana, obrigada pela visitinha e pelos comentarios no blog Dez Minutos e Pronto!
    Que bom que gostou do bolo de fubà um por um... Fica fofinho, nè? E' um dos preferidos do meu marido.
    Obrigada pelo carinho.
    Gostei muito do seu cantinho sossegado... virei sempre.
    Um beijo.
    LuLu.

    ResponderExcluir