terça-feira, 3 de março de 2009

Tipo..." Brigadeiro de Coco."

Docinho de Chocolate Com Coco

Ingredientes:

400 gr de coco fresco ralado;
02 colheres (chá) de açúcar;
02 copos de leite;
06 colheres (sopa) de chocolate em pó;
açúcar cristalizado para confeitar.


Preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.

Acrescente o chocolate em pó e continue mexendo até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo, despeje em um prato untado, e deixe esfriar.

Depois de frio, enrole bolinhas, passe-as no açúcar cristalizado e coloque-as em forminhas de papel.
Fonte:iserv.com(Suzana)

Um comentário:

  1. amiga muito obrigada,pela a visita ai vim retribuir..vc falou de pudim em panela de pressão,tenho uma de 7 litros mais a forma que uso num cabe na panela ai como fasso,adorei sua sugestão.

    ResponderExcluir