sábado, 21 de março de 2009

Macarrão Cru Ao Forno

Macarrão Assado



Ingredientes:
- 400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
- 400g presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso

- fio de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 litros de água
- 1 lata média de extrato tomate
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto

- 500g macarrão talharim

Modo de Preparo:
Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão
cremoso. Reserve.

Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho. Acrescente
a água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a
gosto. Deixe ferver por 10 minutos.

Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima)
e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.

Sirva a seguir.
Fonte:bigbom

Nenhum comentário:

Postar um comentário