sexta-feira, 27 de março de 2009

LIMONADA SUIÇA C/ LEITE EM PÓ


Limonada Suíça é uma bebida perfeita para dias quentes. Há várias receitas, com diversas variações. Depois de muitas provar, desenvolvi a minha, que é prática, barata e pouco calórica. Serve dois copos.

Ingredientes:
1 limão taiti lavado, cortado em quatro e sem sementes
2 colheres de leite em pó
2 copos de água gelada

Modo de fazer:
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificados.
2. Coe e adoce como preferir (açúcar ou adoçante) e sirva imediatamente.

Dicas:
1. A limonada tem que ser consumida imediatamente; como foi feita com a parte branca do limão, fica amarga em pouco tempo.
2. Se preferir, bata junto leite condensado a gosto.
Fonte:Rosane Vargas.

6 comentários:

  1. Meu filhote adorou esta receita. Acho que vão fazer limonada todo dia agora. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Boa não é,eu adoro limonada de todas as formas.
    Obrigada pela visita!
    Bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Super legal, mais uma receita anotada, estou começando a ficar enrolada para controlar todas as receitas, tens alguma dica?
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Anna,
    eu sou uma colecionadora de receitas compulsiva
    rsrsrs,por isso também fico enrolada c/ tantas.
    Tenho selecionado as mais fáceis e rápidas,imprimo e vou formando pastas.Tenho umas 6,fora "trocentas" mais numa boa parte do armário da cozinha.Tá vendo,tô mais enrolada q. vc.
    Bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  5. realmente ela fica amarga, mas pra quem tem paciência eu recomendo cortar a parte verde da casca e retirar a parte branca, pois ela é a responsável pelo gosto amargo!

    ResponderExcluir
  6. acabei de fazer a receita e ficou uma delícia!!

    ResponderExcluir