quinta-feira, 12 de março de 2009

Feijão Tropeiro Restodontê.

+/_ 1 xíc.(chá) de feijao cozido.(Aquele restinho q.vc tem na geladeira e tá pensando em jogar fora)
Cebola,cheiro verde,pimenta a gosto.
1 ovo ou 2.
1 pedacinho de bacon picado
+/_1 xíc.(chá) de farinha de mandioca.

Modo de preparo:

Esquente o resto de feijão q. sobrou de ontem, aquele refogado...,reserve.
Frite o bacon num pouco de óleo ,adicione 1 colh. (chá)de alho e sal,a cebola e deixe dourar e coloque 1 colherinha de margarina,junte os ovos e mexa bem deixe cozer a clara um pouquinho e adicione a farinha de mandioca,mexendo por o feijão
mexa bem por o cheiro verde e desligue o fogo.Prove o sal e acerte.
Sirva c/ couve,arroz branco,ovo ou bife e salada de alface e tomate.

(Aproveitando os restinhos de comida p/ não desperdiçar,tem m.ta gente q. não tem o q. se joga fora m.tas vezes.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário