quarta-feira, 18 de março de 2009

Calda De Caramelo S/ Erro.

Calda de Caramelo Perfeita


2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água bem quente


Derreter o açúcar em fogo baixo mexendo, até ficar dourado.
Quando estiver tudo derretido colocar a água bem quente, tome cuidado, pois nessa hora espirra , misture um pouco e desligue o fogo e deixe descansar.
Deixe esfriar totalmente,pode por na geladeira pra esfriar bem,enquanto faz o pudim.
(Essa dica é do blog:rainhasdolar)

Obs.Quando ví essa receita,tive vontade de repassá-la p/ mais pessoas porque sei q. calda é a dificuldade de m.ta gente,principalmente principiantes.E é garantido pelo
rainhas).Obrigada ao blog rainhas por dividir conosco.Vou fazer só dessa forma,a minha calda sempre fica metade dela no fundo da forma.

2 comentários:

  1. Que dica maravilhosa!Quando faço pudins o maior problema é a calda que fica grudada no fundo.Se levar ao fogo p/derreter endurece...Vou anotar aqui e deixar guardadinha p/testar!
    Beijos e uma ótima semana!

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  2. Oi Lu!
    A minha também fica metade dela na forma,ficava
    depois dessa,rsrsrs acabou o problema.
    Obrigada pela visita,bom dia!

    Ana.

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