quarta-feira, 11 de março de 2009

Arroz Doce Panela Pressão

Arroz doce Cremoso na Pressão

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
400g de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto

Preparo:

Cozinhe o arroz por 10 minutos na panela de pressão com a água. Acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, margarina e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Abra a panela e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com a canela e deixe esfriar.

(Preparo: 35 min; Cozimento: 25 min)
Fonte:globo.com

2 comentários:

  1. Tem presentinho pra vc lá no meu blog. Passa lá!!! Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo selinho.
    Valeu Grazy!

    ResponderExcluir