sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Rolê de Frango P/ Aperitivo.

"Peito de Frango C/ Ameixa"



2 peitos de frango.Ou mais...

Ameixas s/ caroço.

Sal,molho inglês.

Presunto,mozarela quanto baste.



Retire o osso da carne.Abra cada um em um bife grande.

Tempere-os sòmente com sal e molho inglês.

Coloque sobre cada um, 1 fatia de presunto e 1 de mozarela,

no início forme uma carreira de ameixas.Enrole formando um rocambole,

a ameixa deverá aparecer no centro do rolo.Amarrre com linha ou prenda c/ palitos.

Passe na farinha de trigo a seguir no ovo batido,agora na farinha de rosca.

E novamente no ovo e na farinha de rosca.

Coloque óleo numa panela suficiente para cobrir o rolo de carne.Deixe esquentar mas não muito.

Coloque os 2 para fritar c/ a panela tampada para cozinhar por dentro.Deixe fritar até dourar.

Quando o peito está m.to grnde pingue um pouquinho de água enquanto frita mas c/ m.to cuidado e tampe de novo.

Pode ser servido quente ou frio,no dia seguinte corte rodelinhas e sirva como aperitivo...

Fica linda a fatia com a ameixa no centro.O sabor é delicioso.

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